Стиль татуировки ОРИЕНТАЛ

Тематика ориентала – это загадочная восточная культура. Многообразие знаменитых восточных драконов и рыб кои. Широкий выбор различных по виду гейш и, конечно, знаменитых воинов. Невозможно не использовать в этом стиле красоту восточной флоры и органичной фауны.

Цвета выполнения татуировки в стиле ориентал чаще цветные. Если идет речь о нанесении дракона, мастер использует красные, золотые и черные цвета. Реже тату дракона выполняют в оттенках зеленого нефрита либо сочного фиолетового цвета. Поза дракона зависит от выбора клиента. В представленных работах – это грозное животное часто изображено в замершем полете; его рот угрожающе открыт, а широкий хвост извивается вокруг него.

Воины изображаются вместе с оружием, которым они храбро защищают себя. Что касается гейш, здесь мастера стараются передать всю красоту и сексуальность восточных красавиц. Гейши либо изящно сидят в привычной для них позе лотоса, либо танцуют традиционный танец. По желанию многие выполняют гейш со спущенной национальной одеждой.

Первые ассоциации при упоминании растительности востока – это, конечно, цветы лотоса и дерево сакуры. Имея свою удивительную историю, эти растения настолько популярны в мире флоры татуировок, что спрос на них уже не удивляет. На этих деревьях для разнообразия изображений можно использовать красивых птиц.

Стиль татуировки ориентал еще знаменит своими геометрическими узорами с симметричными повторениями. Выполнение таких узоров может складываться из различных несовместимых предметов, итогом чего станет уникальная красивая татуировка.

Выбирая тату в стиле ориентал, нужно познакомиться с миром востока, чтобы понимать какую смысловую нагрузку несет именно Ваше тату.